Парни!!!)))
|
|
ptica | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 01:56 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Очень многие девчонки мечтают, о том, чтобы у них был парень, но не знают, где и как можно познакомиться! Если у вас есть парень, то расскажите, как вы с ним познакомились и посоветуйте нам что-нибудь по этому поводу! Так же мы можем поговорить не только о том, как заполучить парня, но и том, как его отшить, да и вобще о этих... созданиях)))) 
|
|
| |
Серая | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мне очень нравится фраза О. Громыко6 "Я не феминистка. просто мне попадались одни идиоты" Правда мой друг, которому она не преднозначалась, на неё очень обиделся...
Серыми бывают не только мышки)))
|
|
| |
ptica | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Серая, ещё бы)))) а фраза действительно прикольная, и ооочень подходит к нашему времени и положению)))
|
|
| |
RoseMary | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| я если честно их не понимаю... почему им всегда нравится кто-то, но не ты и ты точно знаешь, что ты не хуже той...
I'm gonna live today like it's my last day!
|
|
| |
ptica | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| RoseMary, а я вобще не понимаю этих парней! У меня есть одна подруга, которая явно не первая красавица и я даже вобще не считаю её симпотичной, но у неё парней навалом!!! Лиза - она довольно полная, характер у неё ужасный, волосы просто отвратительные и вобще она вся такая страшненькая, а парней она чуть ли не каждый месяц, а то и чаще меняет!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
|
|
| |
Серая | Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:54 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Люди, да что вы так волнуетесь? Если вы судите по одному вашему классу-это глупо. Каждый ищет себе пару. И (по своему опыту знаю) для каждого есть тот самый, идеал, которому ТЫ понравишься, а не кто-то другой.
Серыми бывают не только мышки)))
|
|
| |
ptica | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Серая, ПРАВИЛЬНО!!! я, пересмотрев ещё раз свою точку зрения, согласна с тобой!)))
|
|
| |